loading...
close
close

В Вологде под видом массажных салонов работали бордели

14:12
14 Января 2018 631

Житель Вологды решил открыть в городе сеть массажных салонов, однако вместо обычных услуг там оказывали интимные. Его с четырьмя подельниками задержали, теперь они ожидают суда.

В Вологде под видом массажных салонов работали бордели

В Вологде работали два борделя, замаскированных под массажные салоны, которые назывались "Адам и Ева", их открыл ранее судимый 30-летний горожанин. Для управления заведениями он привлек еще четверых человек. За время работы с 2015 по 2017 годы незаконный бизнес обогатил организаторов более чем на 10 миллионов рублей.

Как выяснили полицейские, в салонах работали 11 девушек, которые оказывали весьма странные услуги. Например самая дорогостоящая процедура "Игра с огнем" стоила 7500 рублей, приходится только догадываться, что с клиентом делали за полтора часа. Каждая "массажистка" получала по 500 рублей за одну процедуру, а также процент, зависящий от ее стоимости и длительности.

В Вологде под видом массажных салонов работали бордели

На пятерых организаторов завели дела по статье 241 УК РФ (Организация занятий проституцией). Максимальное наказание за это преступление до пяти лет тюрьмы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров