loading...
close
close

Череповчанка при задержании покусала полицейских за бедра

19:16
16 Апреля 2018 174

Череповчанка при задержании покусала полицейских за бедра

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, 25-летняя Череповчанка, проживающая на Архангельской улице в коммунальной квартире, 23 марта текущего года собрала в своей комнате друзей.

 

Компания вела себя очень шумно, что вызвало недовольство соседей. Они пришли мирно разобраться в ситуации и попросили девушку вести себя потише и передать это друзьям. Однако дама была уже во хмелю и не стала даже слушать эти просьбы.

 

Отреагировала она очень остро, а потому вызвала уже негодование других жильцов. Тогда они решили вызвать полицию. На место прибыли двое сотрудников, которые потребовали неспокойную даму проехать с ними.

 

Девушка стала отказываться, что было не в ее праве и тогда правоохранители решили усадить ее в машину силой. Она стала сопротивляться и укусила одного из них за бедро. Позднее, когда они подъехали к отделению и стали выгружать нарушительницу, она укусила второго, и тоже за бедро.

Череповчанка при задержании покусала полицейских за бедра

Укусы были неслабыми и в отношении нее завели дело по статье 318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти при исполнении). Расследование еще не завершено.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...