loading...
close
close

Вологжанин четыре дня избивал полуторамесячную дочь возлюбленной за плач, пока та не скончалась

13:27
09 Августа 2018 101

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Вологодской области, житель регионального центра до смерти забил полуторамесячную дочь возлюбленной за то, что она плакала. Злоумышленника задержали, следователи ведут проверку.

Вологжанин четыре дня избивал полуторамесячную дочь возлюбленной за плач, пока та не скончалась

В первые четыре дня августа жительница Вологды подрабатывала продавцом в одном из местных магазинов. Своих дочерей она оставляла с возлюбленным, который проживал вместе с ней. Стоит отметить, что младшей девочке чуть больше месяца, старшей – полтора года.

За время отсутствия матери полуторамесячная девочка периодически плакала. Оказалось, слезы ребенка плохо сказываются на настроении мужчины, которому приходилось сидеть с детьми. Чтобы успокоить девочку, вологжанин прибегнул к насилию. Через четыре дня, в каждый из которых малышке приходилось терпеть истязания, ребенок скончался.

У погибшей врачи диагностировали отек мозга, черепно-мозговую травму, а также перелом лобной кости с кровоизлиянием. Стоит отметить, что старшую девочку забрали в больницу для детей. Злоумышленника задержали. Оказалось, что мужчина не так давно покинул места лишения свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров