loading...
close
close

В Череповце эвакуировали более 2000 человек из-за угрозы теракта

18:09
06 Октября 2018 176

В Череповце неизвестный позвонил в спецслужбы и сообщил, что в ТРЦ "Июнь" заложена бомба. Спецслужбы города полностью исследовали развлекательный комплекс, но, не обнаружив ничего подозрительного, возобновили работу ТРЦ.

В Череповце эвакуировали более 2000 человек из-за угрозы теракта

В Череповце сегодня эвакуировали посетителей и персонал из ТЦ "Июнь". Чрезвычайное положение было объявлено из-за анонимного звонка о готовящемся теракте. Об этом сообщает УМВД по Вологодской области.

Тревожное сообщение о готовящемся теракте в ТРЦ "Июнь" в Череповце поступило сегодня, 6 октября, около 12:30. На место срочно были направлены наряды полиции, Росгвардии, спасатели и кинологи с собаками. Кроме того, было принято решение эвакуировать посетителей и персонал из опасного места.

Так, в ТРЦ прервали киносеансы, людей попросили покинуть все кафе и торговые павильоны. Всего было эвакуировано более двух тысяч человек. 

Спецслужбы прочесали все четыре этажа здания, проверяя каждое помещение, но никаких подозрительных предметов не обнаружили. Уже в 14:45 ТРЦ "Июнь" возобновил свою работу в привычном режиме.

Несколько позже стражи порядка установили личность подозреваемого в звонке о теракте. Им, по предварительной информации, оказался нетрезвый 41-летний мужчина.

В настоящее время проводится проверка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров