loading...
close
close

В Вологде 24-летний мужчина убил 1,5-месячного ребенка сожительницы: малышка слишком много плакала

12:09
13 Октября 2018 1008

В Вологодской области мужчина обвиняется в убийстве младенца. Он избивал ребенка по голове за то, что она слишком много плачет.

В Вологде 24-летний мужчина убил 1,5-месячного ребенка сожительницы: малышка слишком много плакала

В Вологде 24-летний местный житель убил ребенка своей сожительницы. Он был недоволен плачем новорожденной. Об этом сообщают Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по региону.

Стражи порядка продолжают расследование двух уголовных дел, возбужденных в связи с убийством полуторамесячной девочки в августе этого года.

24-летний отчим ребенка обвиняется в убийстве малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. А также возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны сотрудников местного УМВД. Они недобросовестно исполняли свою работу по надзору за подозреваемым вологжанином, в результате чего умер ребенок. Дело в том, что мужчина сменил место жительства без их ведома, хотя выпустился из мест лишения свободы по условно-досрочному освобождению.

Следователи установили, что ранее судимый вологжанин начал сожительствовать с 20-летней матерью-одиночкой, которая родила вторую дочь в июле этого года. Чтобы прокормить семью, девушка подрабатывала продавцом и оставляла детей с сожителем-уголовником. Ему не нравилось, что маленький ребенок плакал и нарушал его покой, из-за чего он регулярно избивал малышку по голову. В один из таких разов, в ночь на 5 августа, он не рассчитал силу и младенец скончался.

Сразу же после трагедии из семьи была изъята и передана органам опеки полуторагодовалая сестра погибшей. Сейчас сотрудники органов опеки готовят документы для лишения матери девочки родительских прав.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров