loading...
close
close
Закрыть
18+

Череповецкого старика-извращенца накажут за взрослые фильмы с участием детей

14:53
26 Ноября 2018 281

Череповецкий дед научился пользоваться интернетом и распространял развратные фильмы с участием детей. Теперь пенсионер будет отвечать за свои грязные поступки на суде.

Череповецкого старика-извращенца накажут за взрослые фильмы с участием детейВ Череповце 73-летний местный житель попался на распространении материалов, содержащих развратные сцены с детьми. Специалисты завершили расследование этого скандального дела. По итогам материалов, деда обвиняют в совершении преступления по статье, которая подразумевает оборот видеозаписей с развратными изображениями несовершеннолетних.

По информации следствия, в феврале 2016 года пожилой извращенец через Интернет рассылал на почту людям запрещенные видеозаписи, главными участниками в них были дети, которым даже не исполнилось 14-ти лет. А в 2017 пенсионер еще раз попался на подобных грязных делах. Его дело отправили прямиком в суд для дальнейшего рассмотрения. сообщает СК СК РФ по области.

А в Челябинске посадили американца, который тоже распространял фильмы с запретными половыми утехами с участием детей, рассказывает Ura.ru. Его также обвиняли в развращении малолетних.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...