loading...
close
close

Воронежец жестоко расправился с беспомощной тещей

13:20
11 Апреля 2018 81

В городе Россоши Воронежской области местный житель, будучи пьян, напал с ножом на 80-летнюю беспомощную тещу. Он множество раз ударил ее им, после чего она умерла в больнице. За это ему дали 11 лет тюрьмы.

Воронежец жестоко расправился с беспомощной тещей

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Воронежской области, 11 июня минувшего года в городе Россоши произошло зверское убийство. Местный житель, находясь во хмелю, напал на свою 80-летнюю тещу. Женщина не могла дать ему отпор и злоумышленник воспользовался этим.

 

Он бил ее ножом по всему телу, включая и голову. Потерпевшую увезли в больницу, где она скончалась спустя непродолжительное время.

 

В самом начале расследования убийца признал свою вину и даже сотрудничал со следователями. Он показывал, как наносил удары, однако потом от всех показаний отказался.

Воронежец жестоко расправился с беспомощной тещей

 Правоохранители собрали достаточно доказательств и передали дело по 2 части 105 статьи УК РФ (убийство с использованием беспомощного состояния жертвы) в суд. Там решили, что он заслужил провести следующие 11 лет в колонии строгого режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров