loading...
close
close

В Воронеже двухмесячная девочка скончалась по странным обстоятельствам

12:26
13 Октября 2018 1139

В Воронежской области мать обнаружила свою двухмесячную дочь без сознания, чуть позже медики констатировали смерть ребенка. Сейчас проводятся мероприятия по установлению точной причины смерти.

В Воронеже двухмесячная девочка скончалась по странным обстоятельствам

В Воронеже по странным обстоятельствам скончалась двухмесячная девочка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 октября этого года. Жительница Левобережного района Воронежа обнаружила свою дочь в бессознательном состоянии. Она вызвала медиков, которые констатировали смерть малышки. Примечательно, что на теле ребенка не было следов насильственной смерти.

Стоит отметить, что девочка родилась 26 июля этого года недоношенной, они с матерью месяц лежали в больнице и только 13 сентября были отправлены домой.

Мать девочки ранее была лишена родительских прав на старших детей, а также судима за причинение смерти своего ребенка по неосторожности.

Сейчас сотрудники полиции изъяли медицинские документы, также назначили патологоанатомическое исследование для установления точной причины смерти.

В настоящее время организована доследственная проверка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров