loading...
close
close
Закрыть
18+

Скончавшаяся в Воронеже пенсионерка без ампутации ног умерла бы раньше — источник

13:14
21 Ноября 2018 500

В Воронеже умерла 89-летняя пенсионерка вскоре после ампутации ног. СМИ сообщали, что одну из конечностей Марии Дроновой удалили по ошибке. Однако источник Nation News в больнице отмечает, что при отмене данной операции женщина скончалась бы гораздо раньше.

Пенсионерка

В среду стало известно о смерти 89-летней пенсионерки Марии Дроновой после ампутации ног. СМИ отмечали, что одну из них врачи удалили по ошибке. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

В беседе с Nation News источник в больнице отметил, что операция никак не повлияла на состоянии женщины. У пенсионерки был целый "букет" заболеваний, в том числе, беспокоила и сердечно-сосудистая система. Однако следователи выписали постановление на вскрытие, потому как данная причина смерти является предварительной. 

Скончавшаяся в Воронеже пенсионерка без ампутации ног умерла бы раньше — источник

Отмечает источник и то, что в случае отказа от ампутации, женщина умерла бы гораздо раньше. Одна из ног, которая, по версии родных, была здоровой, полностью сгнила. Боль она не чувствовала из-за того, что все ее нервы атрофировались. На второй ноге была гангрена, поэтому боль она и чувствовала. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...