loading...
close
close
Закрыть
18+

Администрация Богучара опровергла сообщения о проведении гей-парада

11:43
25 Февраля 2019 410

В Сети появился документ, который гласит о скором проведении в воронежском Богучаре парада людей нетрадиционной ориентации. Вскоре глава города опроверг эту информацию, заявив, что бумага могла попасть в Интернет совершенно случайно.

Администрация Богучара опровергла сообщения о проведении гей-парада

В городке Богучар в Воронежской области назревает скандал. Накануне в распоряжении СМИ оказался документ, который мог быть направлен главой города в одну из пожарных частей, где говорилось о проведении в начале марта парада лиц нетрадиционной ориентации. 

Сама бумага датирована 22 февраля и на ней отчетливо видна подпись градоначальника, а также маршрут массового шествия. Организатором акции выступил одиозный активист Николай Алексеев. Совсем недавно он дал интервью радиостанции "Говорит Москва", где отметил, что получил от властей города лишь одно сообщение, утверждающее о противоречиях целей шествия закону о запрете пропаганды гомосексуализма. 

В ответ на вопросы журналистов в администрации города заявили, что данные о согласовании парада не соответствуют действительности. 

Администрация Богучара опровергла сообщения о проведении гей-парада

"Администрацией городского поселения – город Богучар в согласовании проведения гей-парада, который планировался к проведению 7 марта 2019 года, было отказано", — говорится в сообщении.

Глава Богучара Иван Нежельский все же решил объяснить появление загадочного документа о согласовании пикета. Бумага была направлена в службу, что называется, "на всякий случай" или "для внутреннего пользования". Он заверил корреспондентов, что документ мог попасть в Сеть совершенно случайно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...