loading...
close
close
Закрыть
18+

Мэрия города под Воронежем объяснила снятые пенсионерами игрушки с главной городской елки

3:04
12 Декабря 2019 1463

Мэрия города под Воронежем объяснила снятые пенсионерам игрушки с главной городской елки

Глава районного центра Семилуки в Воронежской области Сергей Жеребцов дал свою оценку появившемуся видео, на кадрах которого пожилые люди в темноте снимают игрушки с главной городской елки.

"С пятницы возле елки дежурит пост охраны. Его сотрудники, работники городского предприятия и детского дома творчества сняли игрушки для сохранности - пока не выставлено ограждение. Ночевали они рядом, в доме творчества, а сейчас повешены обратно", — рассказал исполняющий обязанности мэра города Жеребцов.

Стоит сказать, что автор этого видео обвинил пожилых людей в воровстве елочных игрушек. Как итог, ролик стал гулять по Сети с заголовками "а-ля "Пенсионеры украли все игрушки с елки". Разумеется, под видео собралось немало негативных, а порой и гневных комментариев.

Однако городская администрация поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Представители мэрии заверили общественность, что ничего нарушающего закон в этом нет, все в порядке. Эта информация впоследствии появилась и в социальных сетях. И тогда гнев комментаторов обратился уже против автора ролика. Они обвинили его в том, что он опозорил их перед всей страной. Известно, кстати, что областная полиция уже даже начала проверку по факту этого видео.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видео с надевающим офицеру упавшую фуражку Путиным набирает популярность в Сети
Политика
Видео с надевающим офицеру упавшую фуражку Путиным набирает популярность в Сети
Галкин показал, как трогательно семья провожает его на гастроли
Общество
Галкин показал, как трогательно семья провожает его на гастроли
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть